陽明交大奈米中心最新防疫措施公告如下,敬請配合:

  1. 因新冠肺炎疫情持續,6/1~14工安課程暫時停辦。
  2. 6/1~14潔淨室進入時間修改為每日4:00~21:00,晚上20:00後暫停人員進入,21:00後所有在潔淨室人員均須離開,違反規定者將予以懲處。
  3. 奈米中心固態大樓六月第一周6/3(四)不停,6/4(五)依據水塔水量儲存水量狀況考量,必要時進行停水。六月第二周後的管制視第一周的狀況再行評估決定。
  4. 目前全台三級防疫,屬非常時期,如無奈米中心使用權限者(機台維修廠商、自行操作訓練申請者、送取委託代工件者除外)一律不可進入本棟大樓,有權限之人員(含職員)亦不可帶領家屬與朋友進入本中心固態大樓與工作場域。
  5. 2021/6/1~14開放已通過工安卻還未完自行操作儀器之申請者進行儀器訓練考核,相關規則如下:
    1. 開放身份: 校內使用者(校外使用者暫不開放)。
    2. 開放時間: 周一至周五上班時間。
    3. 預約方式: 採預約制分流方式,一天分為4個時段,每個時段不可超過10人。
    4. 儀器訓練: 每部儀器最多3位人員(有權限之訓練者1位+被訓練者2人)。
    5. 儀器考核: 每部儀器最多2位人員(考官1位+被考核者1人)。
    6. 請務必先自行與有權限之訓練者or考官先約好考核時間,並確認要使用之儀器同一時段是否已有人預約使用儀器。時間都可配合且無人使用該部儀器。才可至線上填寫預約單進行儀器訓練or考核預約申請,每日可至預約狀況表查詢是否還有名額。
    7. 預約單務必於預約時間之前填寫,不可事後補填寫預約單,如有此狀況視同私自進入潔淨室,將進行懲處。
    8. 未依規定預約者一律不受理訓練及考核,私自進入潔淨室進行訓練者,將依奈米中心規定進行懲處。
    9. 如有疑問請連絡: 何小姐 (分機55604)。
(Visited 686 times, 1 visits today)