一.2021/6/23(三)起開放有機台自行操作權限的「校外使用者」進入中心做實驗,相關規則如下:

  1. 開放身份: 有機台自行操作權限者(校外使用者仍不開放機台訓練、考核申請)。
  2. 開放區域: 奈米中心潔淨室(FIB以及SEM儀器因屬外館區域,暫不開放校外使用者進行實驗)。
  3. 開放名額: 每日開放最多10位申請預約。
  4. 預約方式:
    • 請務必先自行登入儀器預約管理系統預約要使用的儀器,才可填寫校外使用者預約單進行申請({儀器預約管理系統}&{校外使用者約單}填寫的儀器預約時間請務必一致,若不統一,恕不受理),NFC行政人員收到申請後會mail回傳蓋有奈米中心圓戳章之「洽公人員入校申請表」電子檔給校外使用者,校外使用者到學校門口後請出示「洽公人員入校申請表」給校門口警衛看,即可親自進到中心做實驗
    • 每日可至預約狀況表查詢是否還有名額。
    • 「校外使用者預約單」務必於做實驗之前2天完成送單,逾期恕不受理。預約未到者將取消其預約資格兩週。
    • 不可事後補填寫預約單、或冒名頂替,或未經申請私自進入潔淨室。如有上述違規情形將進行懲處。
    • 如有疑問請連絡: 陳小姐(分機55615)。

二.自2021/7/1(四)起開放工安課程,相關規則如下:

  1. 上課時段: 每週預定開3堂課
  2. 人數限制: 每堂課最多10人
  3. 上課及報名方式: 請參看詳細上課規則   (English)。
  4. 如有疑問請連絡: 羅小姐(分機55611)。

三.其他防疫事項仍照現有規定辦理。

(Visited 708 times, 1 visits today)