2021/8/16開始陽明交大奈米中心最新防疫措施公告如下,敬請配合:

  1. 所有使用者進入潔淨室 {做實驗時間} 恢復正常(請依個人權限進入潔淨室)。
  2. 使用者儀器訓練考核不需進行分流、預約,可自行安排考核訓練時間。
  3. 非奈米中心員工不可進入奈米中心2樓辦公室空間,請在奈米中心1樓櫃台打電話連絡相關人員,且務必配合進行量體溫,刷卡及實聯制QR code。
  4. 如無奈米中心使用權限者(機台維修廠商、自行操作訓練申請者、送取委託代工件者除外)一律不可進入本棟大樓,有權限之人員(含職員)亦不可帶領家屬與朋友進入本中心固態大樓與工作場域(特殊情況除外)
  5. 工安課程仍然採用線上視訊方式開課, 相關規定如下:
    • 上課時段: 每週預定開3堂課
    • 人數限制: 每堂課最多20人
    • 上課及報名方式: 請參看詳細上課規則   (English)。
    • 如有疑問請連絡: 羅小姐(分機55611)。
(Visited 342 times, 1 visits today)